La Chope

La ChopeLa ChopeLa Chope

(819)-840-7002

  • Accueil
  • Ce qui nous démarque
  • Service de Dégustation
  • Boutique en ligne
  • Derrière Des Micros
  • Boucherie J-C Fortin
  • Louer le studio
  • Donner au prochain
  • Réserve ta dégustation
  • Plus
    • Accueil
    • Ce qui nous démarque
    • Service de Dégustation
    • Boutique en ligne
    • Derrière Des Micros
    • Boucherie J-C Fortin
    • Louer le studio
    • Donner au prochain
    • Réserve ta dégustation

(819)-840-7002

La Chope

La ChopeLa ChopeLa Chope
  • Accueil
  • Ce qui nous démarque
  • Service de Dégustation
  • Boutique en ligne
  • Derrière Des Micros
  • Boucherie J-C Fortin
  • Louer le studio
  • Donner au prochain
  • Réserve ta dégustation

Boucherie J-C Fortin

Voici une collaboration privilégiée dont nous sommes fiers!

 

Les délicieux produits de la Boucherie J-C Fortin de St-Étienne-des-Grès vous sont offerts à LA CHOPE afin de combler votre appétit et d'agrémenter vos dégustations de bières! 


Laissez-nous vous suggérer des accords qui tilleront vos papilles!

leur Site Web

Leur histoire

Des clients traités comme de vrais amis

Jean-Claude Fortin a ouvert sa boucherie en 1963. À l'époque, il  sillonnait les rangs des alentours avec son camion réfrigéré et  établissait un lien de confiance avec sa clientèle, qui s'apparentait  davantage à un lien d'amitié. On attendait le passage de «Jean-Claude»  comme on attendait un membre de la famille. Lauriette et Jean-Claude  employaient tout leur temps à bien établir les bases de leur commerce.

Ils y consacraient de nombreuses heures et y prenaient un réel  plaisir. Leur vie, c'était leur commerce, leur famille, leur clientèle  d'amis toujours plus large. Leurs enfants, Daniel et Martine, ont grandi  dans cet environnement stimulant où ils n'ont jamais senti le travail  comme un fardeau.


   

L’association, bien qu’inattendue, s’est faite dans l’harmonie et au  grand bonheur des parents. Après discussions et plusieurs arrangements  financiers et légaux, Martine et Daniel deviennent propriétaires de la  Boucherie J-C Fortin en juillet 2001. Le père et la mère continuent  encore aujourd’hui à apporter leur soutien à raison de quelques heures  par semaine. Les conseils des parents font aussi parti du marché!

La transition s’est donc opérée en harmonie avec la mission initiale  du fondateur, c’est-à-dire satisfaire aux exigences de la clientèle.  Fidèles au développement de la boucherie, Martine et Daniel, confiants  des résultats, agrandirent de 700 pieds carrés le commerce. Dans ce  nouvel environnement, les services offerts à la clientèle se  diversifient et se complètent de mets prêts à manger, de produits  maison, de fromages variés, de plus de 40 sortes de saucisses, de  produits boulangés et surtout de judicieux conseils de cuisine. Une  vingtaine d'employés travaille maintenant au service de la boucherie,  aux cuisines et au service à la clientèle. La petite boucherie de  Jean-Claude et Lauriette Fortin est devenue une véritable ruche. La  clientèle continue de s'élargir et la réputation de qualité et de  service personnalisé de la Boucherie J-C Fortin continue de lui forger  un succès remarquable. La Boucherie J-C Fortin, c'est une belle histoire  de famille, mais c'est aussi une belle histoire de clients toujours  reçus comme de véritables amis.

nous avons l'avantage de pouvoir vendre leurs produits au même prix qu'à la boucherie


Copyright © 2022 La Chope - Tous droits réservés.

Optimisé par GoDaddy

  • Politique de confidentialité
  • Conditions générales de vente

Ce site Web utilise les cookies.

Nous utilisons des cookies pour analyser le trafic du site Web et optimiser votre expérience du site. Lorsque vous acceptez notre utilisation des cookies, vos données seront agrégées avec toutes les autres données utilisateur.

Accepter